つくるのは、
思い出の味。

WHAT WE CREATE IS
THE TASTE OF MEMORIES.

新潟のおいしさを、
もっと身近に。

セイヒョーは、氷づくりの技術を基盤に「もも太郎」や「笹だんご」といった新潟を代表する味をお届けしてきました。
また、アイスや和菓子の製造販売だけでなく、冷凍倉庫事業も展開し、幅広いニーズに応えながら地域に根ざした成長を続けています。
セイヒョーでは、「安心・安全な製品をお届けする」という使命を胸に、一緒に働く仲間を募集しています。新潟のおいしさを多くの人に届ける仕事に挑戦してみませんか?

会社を知る

「アイスをつくるだけの会社」ではない!?
セイヒョーの成り立ちや事業をご紹介。

セイヒョーとは

仕事と人を知る

働く環境を知る

社員一人ひとりが安心して長く働けるよう、
福利厚生と人材育成制度を整えています。

福利厚生・人材育成